航 空 系
 
 
学生管理
 院系新闻
 管理规定
 学生资助
 
 
当前位置:首页 > 学生管理 > 院系新闻
第二届“魅力天使”国际空姐空哥选拔大赛全国总决赛圆满落幕
来源:四川传媒学院航空系 | 发布时间:2012-11-15 | 浏览次数:
   
第二届“魅力天使”国际空姐空哥选拔大赛全国总决赛在西双版纳自治州景洪市圆满落幕。在这次大赛现场上,来自全国各地的40位选手选用他们出色的才艺表演,独具风情的民族装扮,为比赛添上了一抹靓丽的色彩。他们尽心尽力的表演也为他们自己和大赛迎来了掌声。进入总决赛的40名选手是经过了全国12场初赛和复赛的激烈角逐,从1000多名选手中脱颖而出。总决赛共分为民族服饰展示、泳装展示及职业装展示3个环节。
   
我系翟培文、李丽娜两位同学从1000多名海选选手中脱颖而出成为本届赛事男女形象大使,在12月举行的四川赛区总决赛中,我系罗尚芸同学一举夺得总冠军,并代表四川赛区前往西双版纳参加全国总决赛,获得最佳风采奖!
   
本次大赛以“选拔魅力型空姐空哥人才,培育空姐空哥型魅力天使”为目的,以全新的空乘人力资源选拔模式,为大学生提供展示综合素质的舞台,为民航业人力资源需求提供人才储备,从来自全国各航空服务类学校的1000多名选手中选拔一批“魅力天使”,成为国内多家航空公司的储备人才。
   
 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:第四届“娇点杯”首届成都航空空乘技能大赛的总决赛
 下一篇:2019迎新活动
 

2014四川传媒学院航空系版权所有 蜀ICP备05002958号 川教GX-20120003

地址:成都市高新西区团结学院街67号 邮编611745 电话&传真:028-87903629