航 空 系
 
 
学生管理
 院系新闻
 管理规定
 学生资助
 
 
当前位置:首页 > 学生管理 > 院系新闻
“春秋杯”全国民航乘务技能大赛
来源:四川传媒学院航空系 | 发布时间:2018-4-10 | 浏览次数:
   
2018年“春秋杯” 全国民航乘务技能大赛,分为形象展示、知识问答、应急情景处置模拟、服务情景处置模拟和现场问答等五个环节,我系组织2支参赛队(共8名学生),由航空系副主任范钰顺老师带队参加在杭州(浙江旅游职业学院)举行的2018年“春秋杯”全国民航乘务技能大赛,经过来自全国的17支代表激烈的复赛角逐,我系两支队伍双双闯入全国总决赛,在比赛中,以娴熟的专业技能和优秀的舞台表现力,同时也是所有参赛院校中唯一一支艺术类的综合高校。同学们以妆容精致、语言得体、动作专业、姿态舒展、笑容甜美、气质清纯、神情雅致,赢得台下阵阵掌声,经过预赛、复赛,一举拿下全国二等奖和三等奖的团队成绩。
   
我系秉承以立德树人为根本,以服务发展为宗旨,以增强学生职业技能为核心,对照岗位职业标准,砥砺技能。广大教师默默奉献,不畏艰辛,长期坚守,长风破浪会有时,鲜花灿烂香满园。


 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:四川传媒学院第十二届先锋盛典
 下一篇:航空系&摄影系“一生一遇”迎新晚会
 

2014四川传媒学院航空系版权所有 蜀ICP备05002958号 川教GX-20120003

地址:成都市高新西区团结学院街67号 邮编611745 电话&传真:028-87903629