航 空 系
 
 
学生管理
 院系新闻
 管理规定
 学生资助
 
 
当前位置:首页 > 学生管理 > 院系新闻
2018级航空系军训活动
来源:四川传媒学院航空系 | 发布时间:2019-2-22 | 浏览次数:
   
此刻,还在为即将到来的军训担惊受怕,还在为吃大锅饭暗自神伤;十天后,多少人又在呼唤想再军训一次,多少人在呼唤教官你慢点走;十天,是一段缘分的邂逅,也是另一段旅程的开始;十天,成就更好的你。——题记。
   
为了锻炼新生意识,增强新生身体素质,四川传媒学院在2019年2月22日为2018级航空系的学生开展了为期十天的军训生活。在此期间,航空系的学生被分为两个方阵,女生主要负责正步方阵,男生为军体拳方阵。古人言“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志”在这里,同学们抵抗寒风瑟瑟,留下挺拔的背影;在这里,同学们洒下辛勤的汗水,收获的将是铁一般的体魄,钢一般的意志,雷厉风行的作风;在这里,同学们教官手把手教,学生认真的学。在军训队列比赛中,方队整齐,精神饱满,步伐矫健,口令准确,声音嘹亮。
   
军训只是大学生生活的一个开始,一段小插曲,但是,军训不单身是为了提高自身的身体素质。在这期间也不仅仅是学到团体意识及纪律意识。军训,构成了属于我们和青春的一段回忆,编成我们生命中的一段印象深刻的小插曲。大胆的向前走吧,你的未来无可限量。
 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:四川传媒学院第十七届校运动会
 下一篇:2019—2020学年上学期四川传媒学院篮球比赛
 

2014四川传媒学院航空系版权所有 蜀ICP备05002958号 川教GX-20120003

地址:成都市高新西区团结学院街67号 邮编611745 电话&传真:028-87903629