航 空 系
 
 
学生管理
 院系新闻
 管理规定
 学生资助
 
 
当前位置:首页 > 学生管理 > 院系新闻
《我和我的祖国》合唱比赛
来源:四川传媒学院航空系 | 发布时间:2019-5-21 | 浏览次数:
   
2019年5月21日,学校借“歌唱我的祖国”合唱比赛,为即将到来的祖国母亲的70周年生日献上一声“我爱你,中国”。
   
经历了一个月的排练,大家都相信自己的队伍能够夺冠,但随着幕布的拉开,爱国情怀的歌曲渐渐响起,歌声时而柔情似水,时而激昂高亢。在这一刻,唤醒了在场师生的爱国之情,台上的演唱者不自觉的“放飞自我”,台下的听众也轻声唱歌,愈是这样,便愈声入人心。最后,在爱国情怀的驱使下全校师生集体合唱《我和我的祖国》,让我们明白了我们的信仰不是某个宗教,不是某种思想,而是“中国”。虽然这场合唱比赛随着歌声的结束而落幕,但爱国情怀随着不会这一场比赛的结束而消失,而是永远扎根在我们的心中。
   
 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:航空系抖音视频拍摄
 下一篇:四川传媒学院第十七届校运动会
 

2014四川传媒学院航空系版权所有 蜀ICP备05002958号 川教GX-20120003

地址:成都市高新西区团结学院街67号 邮编611745 电话&传真:028-87903629