航 空 系
 
 
学生管理
 院系新闻
 管理规定
 学生资助
 
 
当前位置:首页 > 学生管理 > 院系新闻
“图书馆走进航空系”读者交流会
来源:四川传媒学院航空系 | 发布时间:2019-11-19 | 浏览次数:
   
2019年11月19日晚19点,由四川传媒学院图书馆举办的“图书馆走进航空系”读者交流会在A1-405教室准时举行。 参加本次交流会的有图书馆馆长、采编部老师 4名名学生代表和航空系本·专科全体学生。
   
本次交流会旨在让学生踊跃发表自己对读书认识和看法,为了加强图书馆建设,更好的服务读者 ,对图书馆的环境提出建议,提高学生阅读积极性。
   
交流会上,史馆长以轻松的方式欢迎全体学生的到来,感谢全校师生对图书馆工作的支持;希望与同学们畅所欲言,切实提高图书馆的服务质量。
   
其后,学生代表逐一发言,主要就图书馆检索设备及软件的更新升级问题、另辟朗读教室问题、数据资源共享问题、图书馆新增书类问题以及如何提高学生阅读积极性问题提出讨论,认真记录,并分析现状、结合可行性逐一回复。
   
 兼听则明。交流会上,学生代表准备充分、谈吐得体、建议合理,体现出图书馆高度的服务意识和当代大学生自觉的民主意识。本次读者交流会,是一场建设性的座谈,更是一次思想的碰撞。
   
最后,图书馆已经开展了数字资源利用与宣传讲座并筹备图书漂流活动,中外经典影视展播,读者座谈会等形式多样的读书活动。

 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:我系学生参加多家航空公司招聘
 下一篇:航空系抖音视频拍摄
 

2014四川传媒学院航空系版权所有 蜀ICP备05002958号 川教GX-20120003

地址:成都市高新西区团结学院街67号 邮编611745 电话&传真:028-87903629