航 空 系
 
 
学生管理
 院系新闻
 管理规定
 学生资助
 
 
当前位置:首页 > 学生管理 > 院系新闻
我系学生参加多家航空公司招聘
来源:四川传媒学院航空系 | 发布时间:2017-4-10 | 浏览次数:
   2017年3月2日至4月9日,国内众多大型航空公司来我系选拔优秀空中乘务员人才。西藏航空、成都航空、首都航空、天津航空、西部航空、上海扬子江航空、云南祥鹏航空,首都航空有限公司等多家大型航空企业在我校进行了2017年春季客舱乘务员、航空安全员的招聘面试工作。
     我系大一至大三全体在校学生参与了这些航空公司的面试,在经过形象初选、英语口语测试、复试面试、心理测评、体能测试、终审面见等环节考核后,其中成都航空终审通过17人,首都航空终审通过11人,天津航空终审通过17人,西部航空终审通过10人,扬子江航空终审通过3人,西藏航空终审通过5人,西部航空终审通过8人,云南祥鹏航空通过57人进入终审环节。
    我系空乘学子将带着翱翔蓝天的梦想展翅高飞,越飞越高,不负众望,感恩社会,奉献青春。
 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:航空系全面展开教师课件及上课情况大检查
 下一篇:没有了!
 

2014四川传媒学院航空系版权所有 蜀ICP备05002958号 川教GX-20120003

地址:成都市高新西区团结学院街67号 邮编611745 电话&传真:028-87903629