航 空 系
 
 
学生管理
 院系新闻
 管理规定
 学生资助
 
 
当前位置:首页 > 学生管理 > 院系新闻
航空系全面展开教师课件及上课情况大检查
来源:四川传媒学院航空系 | 发布时间:2017-3-10 | 浏览次数:
开学伊始,为提高教学质量,我系全面展开对教师备课及教学情况的大检查。本次检查涉及我系全体任课教师。共查阅教学大纲、教案、进度计划28份。负责教学管理的范钰顺老师对“三大件”逐一检查,对于尚不完善的部分退回去让教师重新调整,3月10日再次全部收回,检查结果基本合格。
3月16日晚19:00-21:00时,我系召开全体任课教师的座谈交流会。会上,系领导范钰顺副主任、王禹明副书记认真听取了各任课教师开学2周以来有关教学进度、学生上课情况以及对我系教学管理等方面的意见和建议。各任课教师还详细介绍了教学进度及实际教学中需要的教学辅助等细节内容。
针对会议上提出的各方面涉及教学的问题,我系领导积极应对,积极深入课堂听课,尤其对本学期新开课程及新聘教师重点关注。对于教师任课过程中出现的问题,及时进行沟通、交流并及时提出解决方案。此外,鉴于我系教学的特殊性,系副主任范钰顺老师在交流座谈会上对相关任课教师提出了相应的课程内容要求,使其教学更符合我系的特色,更适应我系学生未来的发展与就业。
通过教师课件及上课情况的大检查,有利于我系教学秩序有条不紊的进行,更有利于我系教学质量的提升及管理水平的进一步提高。
 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:魅力航空、梦想起航——航空系积极筹备四川省内空乘招生面试工作
 下一篇:我系学生参加多家航空公司招聘
 

2014四川传媒学院航空系版权所有 蜀ICP备05002958号 川教GX-20120003

地址:成都市高新西区团结学院街67号 邮编611745 电话&传真:028-87903629