航 空 系
 
 
学生管理
 院系新闻
 管理规定
 学生资助
 
 
当前位置:首页 > 学生管理 > 院系新闻
学院五项举措做好今年毕业生就业工作
来源:新闻中心 | 发布时间:2015-3-26 | 浏览次数:

  
  为进一步做好四川传媒学院毕业生就业工作,36日上午,学院召开了2015年就业工作会。院长马洪奎,副院长张书玉出席会议并讲话。副院长刘黎参加会议。
  学院今年将从五个方面进一步做好新常态下毕业生就业工作。
  一、继续举行多场不同规模的就业双选会,努力搭建毕业生与用人单位之间的桥梁。
  二、对有需要的同学进行重点推荐和帮扶。
  三、进一步加强就业指导课程,帮助广大毕业生合理定位,做好职业规划。
  四、大力推广毕业生创新创业工作,力争SIYB创业培训课尽快开课。
  五、做好毕业生数据库的建设和完善工作。
  学院党委书记、院长马洪奎要求学院各系各部门今后要继续紧密围绕学院制定的毕业生就业工作方针,辅导员紧密配合学院就业主管部门工作,创新工作方式,力争将今年的毕业生就业和相关工作完成好、落实好。学院党委副书记、副院长张书玉在会议上指出:毕业生工作无小事,为确保毕业生工作有效开展,每一名毕业班辅导员都要高度重视毕业生的思想工作,要深入到毕业生中,关心、温暖每个毕业生。要确保做好相关数据的采集和整理工作。各系及时了解掌握每个毕业生的动态,让学生和家长放心、满意。
  四川传媒学院在办学过程中始终坚持“应用型”的人才培养模式,同时把毕业生就业及相关工作作为学院全局工作的重中之重,坚持一切以学生为本的原则,努力拓宽就业渠道,力求用实际行动把关心和温暖带给每一名毕业生。(孙浩睿)

 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:多措并举做好新学期学生安全和管理工作
 下一篇:焦波携我院学生主创:《乡村里的中国》首映
 

2014四川传媒学院航空系版权所有 蜀ICP备05002958号 川教GX-20120003

地址:成都市高新西区团结学院街67号 邮编611745 电话&传真:028-87903629